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JOUR 19 : chocolats vitaminés

Photo du rédacteur: Myriam Berthou YnestaMyriam Berthou Ynesta

Aujourd’hui je te propose à nouveau des chocolats. Oui, mais pleins de vitalité.



Cela va te demander un peu de travail et de l’organisation hihi.


Je te propose des mendiants.

A la base c’est simple, tu fais fondre du chocolat et tu déposes des oléagineux dessus comme des noisettes, des pistaches, des amandes…


Là c’est pareil sauf que je t’invite à faire tremper, au moins 12 heures, tes oléagineux. Pour que ce soit plus agréable, fais-les sécher au-dessus du poêle, d’un radiateur ou à très basse température dans ton four.


POURQUOI ?


Eh bien, parce que les oléagineux sont des petites graines qui contiennent une enzyme. Cette enzyme, empêche la germination de la graine pendant l’hiver. En reproduisant l’atmosphère de printemps en les trempant dans de l’eau (humide et chaude), tu les trompes, donc bye bye l’enzyme pas digeste pour nous et bonjour les vitamines, les minéraux et les oligoéléments, contenu dans le germe, bons pour notre corps


Tu comprends mieux pourquoi je te parle de chocolats pleins de vitalité.


Je sais que c’est fastidieux mais ça vaut le coup pour ton corps et celui de ton enfant.


BONNE DEGUSTATION


Avec toute ma bienveillance. 💖

Myriam


https://linktr.ee/myriam.naturopathe

 
 
 

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