top of page

JOUR 11 : truffes de Noël

Photo du rédacteur: Myriam Berthou YnestaMyriam Berthou Ynesta


J’adore le chocolat, mais dans le commerce il y a souvent une tonne d’ingrédients et pas toujours très sains alors aujourd’hui je te partage une recette de truffe maison toute simple.


Ingrédients :

  • 200gr de chocolats

  • 200ml de crème végétale

  • Un peu de sirop d’érable

  • Des épices éventuellement


Enrobage :

  • 150 gr de chocolat

  • Une grosse poignée de pralin


Préparation :

  • Faire chauffer la crème avec le sirop d’érable, puis les verser sur le chocolat, bien mélanger pour avoir une ganache. Ensuite mettre au frigo et laisser figer 2 bonnes heures.

  • Faire des boules et les remettre au réfrigérateur voire même au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre les 150gr de chocolat et mélanger le pralin avec. Enfin tremper les truffes dedans et voilà des beaux rochers au chocolat ^^


BONNE DEGUSTATION


Avec toute ma bienveillance. 💖

Myriam


https://linktr.ee/myriam.naturopathe

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


LE CABINET

14, rue Jean Colas

29300 Quimperlé

LES HORAIRES

Lundi - Mardi : 09h-19h

Jeudi - Vendredi : 09h-19h

Samedi : 09h-12h

ME CONTACTER

myriam.berthouynesta@gmail.com

T: 06 48 23 73 06

Suis moi sur :

  • Pinterest - White Circle
  • White Facebook Icon
  • Blanc Icône Instagram

© 2019 par Myriam Berthou Ynesta Naturopathe. Créé avec Wix.com 

bottom of page